Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier d'Ehaa
L'atelier d'Ehaa
Newsletter
19 octobre 2009

Gateau Suedois aux pommes -

Gateau Suedois aux pommes -( genre crumble)
500 g. de pommes - 150 g. de beurre - 175 g. de sucre en poudre -80 g de chapelure -
50 g. de chapelure -60 g. d'amande en poudre - 1 pincée de canalle.

Travailler à la cuillère en bois, le beurre non fondu et 80 g. de sucre; ajouter
la poudre d'amandes, la chapelure et la farine.
Beurrer un plat allant au four et pouvant paraitre sur la table, verre ou
porcelaine.
Répartir la moitié  de la prèparation au  fond du plat .
2Eplucher les pommes, les couper. Etaler les pomme sur la pâte,
soupoudrer avec la canelle et le reste de sucre.
Recouvrir avec le reste du mélange, chap. beurre sucre.
Porter à four moyen, 200° pendant une 30 minutes.
Bon appétit.




IMG_0817

Publicité
Commentaires
E
C'est vrai, ça vous fait envie comme cela?<br /> chez<br /> moi je le fesais pour le soir c'est très complet.
Répondre
M
Suedois ou pas ça fait vraiment trop envie ...
Répondre
C
le bureau embaumait de l'odeur de coing et de pommes que les collègues s'échangent...<br /> L'abondance de fruit de cette année invite au partage...<br /> Veinards sont ceux qui degusteront ce gateau suedois!!!!
Répondre
K
miam miam j'adore !
Répondre
E
@ Eiline tu l'a reconnu c'est ta recette.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
L'atelier d'Ehaa
Publicité