Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier d'Ehaa
L'atelier d'Ehaa
Newsletter
24 octobre 2009

Gateau aux pommes -

IMG_0836

Recette : pour 6 personnes. 6 pommes moyennes. 6 c à café de gelée de(groseille, mure, cassis) 2 oeufs. 100g de farine - 100 gr de sucre - 1 verre de lair- 1 c à café de sel- 1 pincée de canelle - beurre pour le moule 2éplucher les pommes entières et retire le coeur au vide pomme. Disposer dans un plat à four beurré. remplir les coeurs de gelée. Dans un sladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine, sel, le lait, cannelle puis battre les 2 blancs en neige. Verser cette pâte entre les pommes qui doivent en émerger. Faire cuire 40 mn à four moyen, servie plutot tiède. Bon appetit - très bon pour un repas du soir pour les enfants.
Publicité
Commentaires
M
mhmmmmmmmmm<br /> et encore un kilo de plus dans chaque cuisse<br /> bises
Répondre
Z
Miam ! Ça a l'air très appétissant !!! J'ai reçu ton paquet hier !! Je n'en reviens pas !!! Merci !!!!! Merci !!!! Merci !!!!! Un message t'attends chez moi....<br /> <br /> Bises Ehaa et merci mille fois. C'est trop beau.
Répondre
E
Oui sissy on peu l'appeller comme ça.
Répondre
S
c'est pas des pommes au nid ?
Répondre
V
Rôoo!à chacun sa pomme, elle est bien originale ta recette...
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
L'atelier d'Ehaa
Publicité